Эксперт: НАТО готовит террористов на Украине

Новостное агентство «Риа-новости» публикует сегодня интервью директора канадского Центра исследования глобализации Мишеля Чоссудовского.

Новостное агентство «Риа-новости» публикует сегодня интервью директора канадского Центра исследования глобализации Мишеля Чоссудовского, который высказал свое мнение о том, по какой причине на Украину прибыли наемники НАТО, сообщает UgNovosti.ru.

Напомним, что в средствах массовой информации России появилась информация о том, что на территорию Украины прибыли наемники из частной организации Greystone. При этом, некоторые эксперты считают, что они наняты властями США для дестабилизации ситуации на Украине. Однако, накануне Вашингтон категорически опроверг слухи о причастности к отправке военных США или наемников на Украину.

Сегодня господин Чоссудовский заявил, что НАТО использует военных наемников для подготовки боевиков, которые затем будут выполнять указания по дестабилизации ситуации на Украине и подавлении массовых волнений. «Эти организации (частные охранные компании) делают то, что НАТО не может делать открыто — они тренируют террористов», — заявил эксперт.

Социальные комментарии Cackle